我的位置: 坪山新闻网>频道中心>文化坪山>

弘金地国际青少年网球赛启动

来源:深圳特区报 发布日期:2018-05-23 09:13 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 吴孟菲)记者昨日获悉,由金地集团首席赞助,深圳市弘金地体育产业有限公司主办的,2018弘金地国际青少年网球巡回赛目前已全面启动。今年该项赛事将迎来华丽升级,赛事规模全面提升,达到4国16城联动,在这个夏天旨在为小朋友们打造不一样的网球盛宴。据悉,其中深圳站比赛将于6月2日在深圳坪山弘金地国际网球学院打响。

据了解,本届比赛将以“分站赛+总决赛”的模式进行。每站比赛设立U10和U12两个组别男、女单打比赛,分站赛各组别冠、亚军将来到深圳参加8月举行的总决赛。今年的分站赛由去年的“两岸三地”共10站,扩充至国内外16个分站。国内除了深圳、大连、郑州、西安、青岛、北京等13个分站站点外,此次还有韩国、马来西亚、斯里兰卡3个国外站点的加入,必将成为赛事亮点之一。

除了精彩纷呈的分站赛外,本届赛事总决赛也设计了一系列创新活动,力求给参赛小球员提供高水准的职业赛事体验机会。如具有仪式感的总决赛开幕仪式、星光熠熠的球员晚宴、专业红土场地体验等。与此同时,职业化体能训练、封闭式职业训练夏令营等也将给小球员们提供一个从体能、技术、饮食等各个方面感受职业球员日常生活的机会。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页