我的位置: 坪山新闻网>频道中心>文化坪山>

南中学堂迎来一场传统文化知识竞赛

田心社区开展“魅力‘南中杯’”传统文化竞赛活动
来源:深圳新闻网 发布日期:2018-05-02 09:58 坪山新闻网

在南中学堂举办传统文化竞赛活动

深圳新闻网坪山讯(记者 邱嘉熙)4月29日上午,田心社区党群服务中心在南中学堂开展“魅力‘南中杯’,文化瑰宝在我心”传统文化竞赛活动,活动吸引社区15名居民参加。

活动以知识抢答的模式进行,共分成5个小组,大家热情参与,在一次又一次的精彩抢答中对社区与传统文化的了解又更深了一层。据了解,此次竞赛之所以选择在南中学堂举办,目的是借助历史建筑文化底蕴的熏陶,让居民了解社区的传统文化,增加他们对传统文化的兴趣,让客家文化展现出永久魅力和时代风采。此次传统文化竞赛活动只是“文化田心-社区传统文化体验项目”的第一场活动,后续还将推出十多场活动让居民参与。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页