我的位置: 坪山新闻网>频道中心>产业坪山>

比亚迪助力西班牙绿色交通

来源:深圳商报 发布日期:2018-04-24 09:29 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 程连红)记者从比亚迪公司了解到,近日,比亚迪与西班牙巴达洛纳已于近期签署了8台12米纯电动大巴的采购协议。这是继2017年4月交付一台12米纯电动大巴给巴伦西亚运营商EMT之后,比亚迪在西班牙获得的第二个纯电动大巴订单。

巴达洛纳位于加泰罗尼亚巴塞罗那省,是巴塞罗那的卫星城市。这批由比亚迪自主打造的纯电动大巴将成为巴达洛纳有史以来的第一个纯电动大巴车队,预计于2019年初由公交运营商TUSGSA运营,服务于巴达洛纳城区的多条线路。

运营商TUSGSAL副总监Alfonso Suarez对比亚迪纯电动大巴的到来充满了期待,“非常高兴能和比亚迪达成此次合作。这是TUSGSAL公司首次购买纯电动大巴,我们翘首以盼这批纯电动大巴的正式运营。”

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页