我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>社区家园>

竹坑社区开展“宝妈互助团”成员交流会

来源:深圳新闻网 发布日期:2018-04-17 17:30 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 杨涛 通讯员 吴远茹)为了社区宝妈能相聚一堂,互相交流,互相分享模范家庭经验,4月16日下午,竹坑社区党群服务中心开展了“宝妈互助团”成员交流会。

交流会以轻松简单的茶话坊形式开展,活动当天下午,有些宝妈已经早早来到活动现场,甚至还带上了自家的特产给大家分享。活动开始前,社工先带领大家玩了一场热身活动,在这个游戏中大家都发挥自己的机智,于是活动也在大家的欢声笑语中开始。接着则是茶话环节,宝妈们和社工围在了一起,共同品尝美食的同时,一同分享自己在工作上或者生活上的丰富经验。

最后,此次活动不仅使大家放松了身心,拉近了彼此之间的情感,并且提升了大家对工作对生活的热情。

编辑:杨涛
扫一扫在手机打开当前页