我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>深圳新闻>

最高240万元年薪!深圳信息学院发布引进高层次人才方案

来源:深圳新闻网 发布日期:2018-04-16 10:38 坪山新闻网

活动现场

深圳新闻网4月14日讯(记者 余俐洁 通讯员 陈汝冰 )4月14日,第十六届中国国际人才交流大会在深圳开幕。当天下午,深圳信息职业技术学院(以下简称“信息学院”)在会展中心举行新闻发布会,发布该校《高层次人才队伍建设方案》和《科技创新体制机制改革1+N系列文件》。学校针对不同层次、不同领域人才,提供精准强力的政策支持,其中,全职引进国家杰出人才,学校将提供最高240万元年薪。

据记者了解,信息学院针对不同层次、不同领域人才,提供精准强力的政策支持,以柔性和全职相结合的方式,提供高额薪酬与丰富的科研配套经费,真心实意招纳英才。以国家杰出人才为例,全职引进人才,学校提供每人160~240万元的年薪、100~1000万元的科研配套专项经费和每月2万元的租房补贴;柔性引进人才,学校提供每人13~20万元的月薪、100~1000万元的科研配套专项经费和每月2万元的租房补贴。(具体薪酬待遇根据人选条件和任务要求进行个性化协商。)

中组部“千人计划”青年专家聘用签约

发布会现场,1位中组部“千人计划”青年专家、1位教育部长江青年学者欣然应聘,与信息学院签订高层次人才引进意向书。学校相关负责人表示,签约的中组部“千人计划”青年专家,以柔性政策引进后,将极大促进智能制造与装备学院的大型装备数字化设计、制造及检测水平再上新台阶;签约的教育部青年长江学者、国家优秀青年基金获得者,将为软件学院专业提升带来强力支持。

据悉,学校计划到2020年,学校各级各类高层次人才队伍建设数量达到133~195名,其中国家级8~15名,省级20~30名,市级30~40名,校级60~80名,海外高层次人才15~30名;组建培育各类高层次团队65个,其中科研创新团队10个,教学团队55个(省级10个、校级45个)。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页