我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>社区家园>

齐动手 除死角

来源:深圳新闻网 发布日期:2018-04-03 07:29 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 邱嘉熙 通讯员 伍婧 陈雪娜)日前,坪山街道组织党员义工、城管办、市政服务中心、六联社区及清运保洁公司等各方力量于六联社区东方威尼斯小区(坪山河)旁开展以实干促宣传的“亲动手、除死角”迎检活动。

据了解,该地块是六联社区存在已久的卫生死角,已多次清理,仍难以杜绝偷倒垃圾的现象。坪山街道迎难而上,集合各方力量60余人,以“亲动手、除死角”的方式啃下这块 “硬骨头”。

活动现场,党员义工及在场工作人员发扬不怕脏不怕累的奉献精神,配合铲车合力搬运大件垃圾,逐步清理、分工明确、有条不紊。行动中出动金刚自卸车1辆、货车3辆、推土机一辆、垃圾压缩车1辆,经过5个小时辛苦奋战,共清除4车共50方大件垃圾,20车共30余吨混合垃圾。

坪山街道城管办相关负责人表示,街道借此活动向市民灌输爱国卫生知识和观念,为市民解说爱国卫生活动目的、举措,并着重强调了“四害”消杀的重要性,动员辖区居民一起优化居住环境,让坪山街道以最干净的城市面貌、最好的城市环境迎接国家卫生城市复审检查。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页