我的位置: 坪山新闻网>图片中心>图片新闻>

坪山区直机关义务植树1180余株

坪山区开展“告别城市喧嚣,投入绿色怀抱”义务植树活动
来源:深圳新闻网 发布日期:2018-03-13 13:50 坪山新闻网

3月12日,坪山区直机关义务植树1180余株

深圳新闻网坪山讯(记者 杨涛 通讯员 袁铃峰)春回大地,又是一年植树好时节。3月12日,在第40个全民义务植树节,坪山区开展了以“告别城市喧嚣,投入绿色怀抱”为主题的义务植树活动,区领导吕玉印、陶永欣、孙新华、陈主等,与区直机关干部职工一起填土、浇水、植树,种下1180余株各类林木,为共建森林城市,打造世界著名花城贡献力量。

当天上午9时,坪山区直机关干部职工聚集在龙田街道吉康路旁西坑后山进行植树活动。记者在现场看到,区各局办、学校、医院等单位共分为35个植树区,各单位代表在专业人员的指导下动作敏捷,扶苗、培土、浇水,一气呵成,转眼间一棵棵翠绿的树苗展枝矗立。

编辑:杨涛
扫一扫在手机打开当前页