我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>部门动态>

坪山召开辖区影院映前广告播放管理暨安全生产工作会议

来源:深圳新闻网 发布日期:2018-01-31 01:13 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 杨涛)1月26日,为进一步加强坪山辖区电影放映经营场所映前广告播放管理和安全生产工作,坪山区文体旅游局召集辖区6家电影放映经营单位的相关负责人召开会议。

会议重申了上级部门关于影片映前广告的相关规定及文件,并就春节假期前后的安全生产工作进行部署。参会人员还就播放坪山区公益宣传片等事项交换了意见。参会企业负责人表示将严格按照相关规定要求 ,规范映前广告播放管理工作,加大公益宣传力度,并将一如既往地重视和落实安全生产工作,确保观影安全、提高服务水平 、提升观影体验。

接下来,坪山区文体旅游局将在保持巡查强度的同时开展不定期暗访,加强对影院映前广告的管理力度,严格依法查处违规广告的行为。

编辑:杨涛
扫一扫在手机打开当前页