我的位置: 坪山新闻网> 坪山政务> 工作动态

献血车开进坪山58人献血两万余毫升

来源:深圳侨报 发布日期:2017-12-29 09:11 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 刘雯琪 通讯员 范小伊 杨婷婷)12月27日上午,由深圳狮子会、深圳市血液中心、龙岗区中心血站、宝安区中心血站共同主办的“红色行动”走进坪山区,来自坪山的多家企业员工及坪山同心外国语学校教师,共献血20200毫升。

活动在京鼎工业园举行,当日9时30许,该工业园内部广场已有不少人排队献血。记者在现场了解到,此次参加献血的员工中,有的是第一次参加献血,有的已坚持献血多年。“现在很多人不方便或没时间前往各个献血点献血,此次活动将无偿献血车开进园区、企业,让人们利用工余时间集中献血,是一种非常好的方式。”参与献血的企业员工曾碧武说。

截至当日16时,共有58人成功献血,累计献血20200毫升。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页