我的位置: 坪山新闻网> 坪山政务> 工作动态

坪山区政府代表团访问以色列XIN(交叉创新)中心

来源:深圳新闻网 发布日期:2017-12-05 13:38 坪山新闻网

坪山区政府代表团访问以色列XIN(交叉创新)中心

深圳新闻网坪山讯(记者 郑则彬 通讯员 肖玉林)以色列当地时间11月27日上午,以副区长陈华平为团长的坪山区政府代表团访问了以色列特拉维夫大学XIN(交叉创新)中心。XIN中心国际合作交流处联合经理伊沃•库布兹(Yuval Kupitz)等在大学校园热情接待了坪山区政府代表团一行。

伊沃•库布兹表示,以色列XIN中心作为中以科研合作的分中心,自2014年5月成立以来一直秉着建立以科学技术为主的跨学科国际合作创新平台的宗旨,积极推动两国多学科实验室的发展,多渠道开展跨学科与创新性人才的培养,全力促进创新性科研成果的转化。

陈华平对伊沃•库布兹一行的热烈欢迎表示感谢,同时对以色列XIN分中心几年来在中以合作方面取得的成就表示充分的肯定。陈华平表示,自2016年9月XIN中心在坪山区成功举办中以医疗及生命科学创新投资大会以来,随着中以创新在坪山的成立,坪山区在两国交流合作上扮演了不可或缺的角色,坪山的产业优势、综合创新环境、政府扶持政策等给各类企业、产学研机构提供了重要的载体作用。陈华平希望双方继续保持紧密合作,共同将坪山打造成深圳东部创新高地。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页