我的位置: 坪山新闻网>学习贯彻党的十九大精神网络专栏>学习平台>新时代走在前列 新征程勇当尖兵>

在新时代新征程中拿出新担当新作为

来源:南方日报 发布日期:2017-11-21 16:30 坪山新闻网

南方日报讯(记者/张东方)8日上午,省委常委、深圳市委书记王伟中主持召开深圳市委常委会议,传达学习省委书记李希同志在深圳调研时的指示精神,讨论并原则通过《关于在全市党员干部中深入开展党的十九大精神大学习大培训的实施方案》。

会议指出,省委书记李希同志离穗调研第一站就来到深圳,体现了省委对深圳发展的高度重视和关心厚爱。深圳市各级各部门要认真落实省委书记李希同志的指示要求,在学懂弄通做实党的十九大精神上下大功夫、深功夫、硬功夫,坚决把习近平新时代中国特色社会主义思想作为深圳一切工作的行动指南和根本遵循。

会议强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,坚决把习近平新时代中国特色社会主义思想作为深圳一切工作的行动指南和根本遵循,在新时代新征程中拿出新担当新作为,全力打造“深圳标杆”,努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在最前列,勇当尖兵、再创新局,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在深圳经济特区结出丰硕成果,向党中央和省委交出一份优秀答卷。

会议要求,要坚持党要管党、全面从严治党,以良好政治生态带动各项事业继续向前发展,让中国特色社会主义伟大旗帜在特区高高飘扬。

 

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页