我的位置: 坪山新闻网> 坪山政务> 工作动态

推进民进坪山直属支部升格

市领导率队调研坪山民主党派工作
来源:深圳侨报 发布日期:2017-11-20 08:42 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 刘雯琪 通讯员 张旋) 11月17日上午,市政协副主席、民进市委会主委陈倩雯率队到坪山区调研民主党派工作。坪山区委常委、统战部部长刘国红,区人大常委会副主任蒋道超等参加活动。

座谈会上,刘国红详细介绍了坪山社会经济发展和区民主党派有关工作进展情况。今年以来,坪山区经济增长实现行政区起步“开门红”,坪山高新区规划建设、城市发展质量、生态环境建设、公共服务供给、城市管理治理等各方面工作成效显著。在区委的大力支持下,坪山在全市各区率先成立了民主党派机关事务中心,并配备了相应编制,极大地夯实了党派工作基础;着力筹备召开坪山区首次政党协商会议,切实把政党协商做深做实;党派成员人数从最初的30名发展到现在的170多名,党派规模持续发展壮大。

陈倩雯对坪山区民主党派工作给予充分肯定。她指出,民进坪山直属支部围绕民进深圳市委、坪山区委区政府中心工作建言献策,在组织建设、参政议政、社会服务等各项工作中取得良好成绩。针对支部规模不断扩大的现状,她希望坪山区委统战部与民进市委会做好对接,争取市委统战部的支持,共同推进民进坪山直属支部升格有关工作,为更好地团结党派成员、履行参政党职能提供坚强的组织保障。

 

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页