我的位置: 坪山新闻网>

坪山开展危险化学品生产企业产品质量安全大检查

来源:深圳新闻网 发布日期:2017-11-13 19:37 坪山新闻网

坪山开展危险化学品生产企业产品质量安全大检查

深圳新闻网坪山讯(记者 杨涛 通讯员 袁美婷)为落实上级关于做好两节期间安全生产工作的部署要求,切实履行产品质量安全监管职责,近日,市市场和质量监管委坪山局开展危险化学品生产企业产品质量安全大检查。

检查组一行对液化空气(深圳)工业气体有限公司、深圳飞英工业气体有限公司两家危险化学品生产企业进行了检查,深入了解企业运营状况,重点检查并核实其工业产品生产许可证是否在有效期内、产品是否有出厂检验合格证、相关计量器具是否检定并在有效期内等内容。市市场和质量监管委坪山局副局长林培庆在现场检查中强调危险化学品生产企业应切实提高产品质量安全意识,严格落实企业主体责任,在日常生产运营中必须打起十二分精神,一刻也不能松懈,严防安全事故发生。

下一步,坪山局将继续按照上级相关工作要求,加强产品质量安全监管工作,严格执法,努力营造辖区安定祥和的节日环境。

编辑:杨涛
扫一扫在手机打开当前页