我的位置: 坪山新闻网>学习贯彻党的十九大精神网络专栏>媒体报道>

扎实开展"四大行动" 为十九大营造良好环境

来源:羊城晚报 发布日期:2017-11-07 15:22 坪山新闻网

羊城晚报讯昨日,2017年广东省各民主党派负责人工作座谈会在广州召开。省委常委、统战部部长林雄出席会议并讲话,省各民主党派主委温思美、王珣章、姚志彬、陈蔚文、李心、鲁修禄、马光瑜等参加了会议。

林雄强调,2017年是中共十九大和广东省第十二次党代表大会的召开之年,营造良好的政治氛围是广东统一战线最大的政治责任。林雄希望省各民主党派严肃换届纪律,共同确保高质量完成换届工作。要助力发展、凝心聚力,深入开展“凝聚共识行动”、“建言献策行动”、“助力发展行动”和“精准扶贫行动”,把践行社会主义核心价值观纳入省各民主党派坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动。要扭住关键、多措并举,进一步履行职能、发挥作用,以优异成绩迎接中共十九大和省第十二次党代表大会胜利召开。(岳桐尹安学)

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页