我的位置: 坪山新闻网> 新闻中心> 坪山要闻

坪山新增3条路单向通行 违规将被扣3分、罚款200元

来源:坪山新闻周报 发布日期:2017-10-12 09:23 坪山新闻网

坪山区和平路(建设路至东纵路段)由北向南单向通行

坪山区行政一路(规划十路至行政九路段)由东向西单向通行

坪山区沿河路(坪山大道至洋母帐桥段)由东向西单向通行

深圳新闻网坪山讯(记者 刘育銮 通讯员 张萌 文/图)昨日,记者从深圳交警坪山交警大队了解到,坪山区新增3条道路(路段)实行单向通行,实施时间为2017年10月10日至2018年4月9日,凡违法该通告规定的,将给予扣3分、罚款200元处罚。

据介绍,为进一步加强道路交通管理,提高道路通行能力,确保道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,深圳市公安局交通警察局决定对坪山区部分道路实施单向通行交通管理措施,包括:

一、坪山区和平路(建设路至东纵路段)由北向南单向通行。

二、坪山区行政一路(规划十路至行政九路段)由东向西单向通行。

三、坪山区沿河路(坪山大道至洋母帐桥段)由东向西单向通行。

实施时间自2017年10月10日至2018年4月9日,坪山交警提醒广大机动车驾驶人按照道路交通标志和标线的指示行驶,服从交通警察指挥。凡违法该通告规定,依照道路交通管理法规的有关规定,将给予扣3分、罚款200元的处罚。

记者了解到,坪山已有金峰街(马峦路至坪环路段)由东向西单向通行、坪环十五巷(马峦路至坪环路段)由西向东单向通行等两条单行道。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页