我的位置: 坪山新闻网> 新闻中心> 社区家园

石井街道开展节前安全大检查

来源:深圳新闻网 发布日期:2017-09-29 12:20 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 邱嘉熙 通讯员 李健)近日,坪山区政协副主席、石井街道党工委书记周岸标率队前往位于田头社区的深圳市远东化工涂料有限公司进行“双节”前安全生产检查。

检查组经检查发现,深圳远东化工涂料有限公司原料仓库内消火栓未定期进行维护点检,排风扇未开启;在成品仓库发现1具灭火器失效;包装区作业人员佩戴的防护用品(一次性口罩)不符合要求;室外消防水池设置不符合标准要求。

周岸标要求,企业不能掩盖问题,给自己埋下炸弹,要及时针对问题进行整改;要全面按照安全生产大检查的方案进行自查、自改,企业负责人要转变安全思想观念,树立企业主要负责人是企业安全生产第一责任人的理念,要按照安全生产法律、法规的要求,严格落实企业安全生产主体责任。

编辑:邱嘉熙
扫一扫在手机打开当前页