我的位置: 坪山新闻网> 坪山政务> 工作动态

坪山生物产业受到世界关注

深圳·坪山国际生物医药产业创新发展峰会”召开
来源:深圳商报 发布日期:2017-09-25 09:13 坪山新闻网

在本次峰会上,坪山区政府与洛朗森·再生工程和转化医学综合研究所(筹)签署合作协议。

9月22日,“深圳·坪山国际生物医药产业创新发展峰会”在坪山召开。

深圳新闻网坪山讯 9月22日,“深圳·坪山国际生物医药产业创新发展峰会”在坪山召开。本次“深圳·坪山国际生物医药产业创新发展峰会”引起了世界范围内生物学界、业界和投资界的广泛关注,海内外众多院士、学者以及企业界、投资界人士来到峰会,共话新一轮生物技术变革,探索世界前沿生物技术发展趋势。

会上,坪山区还分别与洛朗森·再生工程和转化医学综合研究所(筹)、美中生物医学和制药专业协会、中科院苏州生物医学工程技术研究所等研究机构签署合作协议,共同推动坪山区生物产业发展、招商引资、技术和项目引进、企业对接。本次峰会的召开,显示出坪山区对标世界一流水平,坚持创新发展,打造具有世界水平生物医药发展中心的宏伟理想和目标。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页