我的位置: 坪山新闻网> 坪山教师节专题> 年度优秀模范> 教育先进单位

坪山区中山小学

来源: 发布日期:2017-09-14 15:38 坪山新闻网

坪山区中山小学位于中山大道与锦龙大道旁,依山傍水(马峦山、大山陂水库),环境秀美,交通便捷,是市区进入坪山的门户学校,是坪山区成立后建设的第一个现代化公办小学。学校目前占地面积16937.94平方米,总建筑面积18322.35平方米。

中山小学由习性教育创立者,深圳市十佳优秀校长、坪山区首批高层次人才曾宇宁带领一批优秀教师筹办。在师资队伍配置方面,既有管理经验丰富、业务水平突出的骨干教师,又有朝气蓬勃、充满干劲的青年教师。

学校坚持以学生为本,秉承“习惯引领发展,性格影响未来”的办学理念,用高雅文化引领学生健康快乐成长,大力打造以习性教育为导向的和谐高雅校园。

中山小学遵循先进性、示范性、引领性的原则,高标准打造以习性教育文化为学校品牌的高水平、现代化、示范性公办小学。

编辑:杨涛
扫一扫在手机打开当前页