我的位置: 坪山新闻网> 新闻中心> 坪山要闻

坪山区第四届社会组织才艺大赛决赛落幕

来源:深圳特区报 发布日期:2017-08-10 09:16 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 罗国淮) 昨天下午,“活力坪山,和谐共建”坪山区第四届社会组织才艺大赛决赛在坪山高级中学音乐厅举行,从初赛中脱颖而出的17家社会组织,为居民群众奉上了一场丰富的视觉盛宴。最终,秀新社区海玲歌舞团的《田埂上,日头下》摘得桂冠。

据了解,坪山一直高度重视社会组织发展,经过8年的探索和实践,社会组织从零起步,目前已突破400家,涉及多个类型及领域,有效激发了基层活力,促进了社区和谐,提高了居民幸福感。为了给社会组织搭建一个展示交流的平台,区民政部门连续4年举办社会组织才艺大赛,逐渐将其打造成为坪山区社会组织领域的一个品牌活动。与往年相比,今年报名参赛的社会组织高达81家,数量明显增加,节目质量也有较大提升。经过初赛严格筛选,17家组织的优秀节目成功进入决赛。

记者在现场看到,决赛现场,歌舞、乐器、太极等节目轮番上阵,精彩不断,赢得评委的真诚赞叹和观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,最终秀新社区海玲歌舞团的《田埂上,日头下》摘得桂冠,其他16个节目分别获得大赛二等奖、三等奖和优秀奖等奖项。

 

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页