我的位置: 坪山新闻网> 新闻中心> 坪山要闻

学深学透力争出品牌出亮点

坪山区宣传文化系统学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神
来源:深圳侨报 发布日期:2017-08-09 11:12 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯 昨日,坪山区召开宣传和意识形态工作会议,传达学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,以及全国宣传部长专题工作会议、广东省宣传思想文化系统专题会议、深圳市宣传文化系统专题会议暨迎接党的十九大新闻工作会议相关精神。

坪山区委常委、宣传部部长吴筠在会上表示,当前全国正迅速传达学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,统一全党思想,为党的十九大胜利召开做好思想准备。

吴筠强调,传达学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,对宣传思想文化系统尤为重要。全区宣传思想文化系统要字斟句酌、入脑入心地将习总书记“7·26”重要讲话精神“学深学透”;要“抓严抓紧”,全力以赴确保意识形态安全,牢牢把握正确的舆论导向;要“落实做细”,扎实推动各项工作,力争出品牌、出亮点,营造良好的宣传思想文化氛围,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(赵璐)

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页