我的位置: 坪山新闻网> 新闻中心> 坪山要闻

坪山区近万名干部群众享受到免费运动的福利

2017年坪山区全民健身日系列活动圆满结束
来源:深圳新闻网 发布日期:2017-08-09 08:59 坪山新闻网

齐心协力

虫虫特工

趣味活动

深圳新闻网8月9日讯(记者 郑则彬 邱嘉熙 通讯员 罗庆海)8月8日下午,由坪山区文体旅游局主办的2017年坪山区“全民健身日”系列活动在坪山体育中心落幕。本次系列活动共开展四项活动:体育嘉年华、趣味活动、国民体质测定、体育场馆免费开放。据统计,8月6日至8日,坪山体育中心、大工业区体育中心、深圳坪山(国际网球中心)等区级体育中心共免费接待市民近万人次。

8月6日下午,体育嘉年华在坪山体育中心主馆和副馆举行,有300余名干部群众参与,活动共设立三人篮球赛、定点投篮、足球绕杆、超远投篮、羽毛球扣球测速、乒乓球颠球游戏、网球入洞、射箭等项目。同时,在坪山体育中心内开展国民体质测定,共有300余名干部群众参加,通过参加国民体质测定了解自身体质状况,为群众科学健身提供科学依据。 8月8日下午,趣味运动会在坪山体育中心广场举行,共有300余名干部群众参与,活动设有集体跳绳、前呼后应、齐心协力、虫虫特工、盲人击鼓、一击即中等多个项目。整场活动趣味横生,既有紧张地比拼、又有轻松的游戏,活动采用现场排队、自由组合的方式参与,很多互不认识的干部群众通过玩游戏互相认识,互相交流。活动既考验干部群众的速度与技巧,又考验大家的团结与配合。活动现场现场笑声不断,各支队伍的团结协作精神让现场响起阵阵掌声。

为期3天的2017年坪山区“全民健身日”系列活动之区级体育场馆免费开放,包括一座现代化恒温游泳馆、一片标准草坪足球场、七片篮球场、二十五片羽毛球场、四片标准室外网球场等。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页