我的位置: 坪山新闻网> 新闻中心> 坪山要闻

坪山区召开区委常委会

传达贯彻全市上半年经济形势会议精神
来源:深圳新闻网 发布日期:2017-08-09 01:35 坪山新闻网

会议现场

深圳新闻网8月8日讯(记者 杨涛 通讯员 梁子聪)8月8日上午,坪山区召开一届二十二次区委常委会(扩大)会议,传达贯彻市委常委会研究全市上半年经济形势会议精神。会议强调,全区上下要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,抓紧落实市委相关部署与要求,坚持稳中求进工作总基调,确保经济运行“下半年好于上半年”,圆满完成全年各项目标任务。

会议指出,坪山区上半年积极抢抓粤港澳大湾区、深圳“东进战略”和成立行政区等重大发展机遇,经济运行始终保持稳中有进、稳中向好的良好态势,四项指标增速位居全市第一,为深圳的发展做出了应有的贡献。

会议强调,各部门、街道要对照市委常委会的最新精神与要求,结合区委、区政府确定的“质量提升突破年”目标,围绕100项具体工作任务,及时总结工作成效,认真研究思考下一步工作打算及措施,主动承担新任务、主动对接新目标,真抓实干,务求实效,推动各方面工作提质增效,扎扎实实推动坪山的大发展大跨越。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页